OLIO DI ARGAN - SanRuffinoLab.com

OLIO DI ARGAN

Venditore
SanRuffinoCosmetics
Prezzo di listino
€20,00
Prezzo scontato
€20,00
Prezzo di listino
Esaurito
Prezzo unitario
per 
Imposte incluse.

DESCRIZIONE:

OLIO DI ARGAN - Complemento cosmetico - 

L’olio di argan deriva da bacche simili alle nocciole. A cosa serve? Viene utilizzato in cosmetica e dietetica per vari scopi: aiuta a combattere l’invecchiamento, rivitalizzando la pelle e stimolando la proliferazione cellulare. nutre la pelle secca e screpolata. prepara la pelle alle aggressioni invernali.

INGREDIENTI:

Argan oil